Atual Campeão larga na frente no Municipal de Campo de Gravatal

Após a solenidade de abertura do Municipal de Futebol de Campo de Gravatal, que tem em disputa a taça João de Oliveira Martins, o “Tico-tico”, a noite de sexta-feira (4) foi marcada por redes balançadas e um festival de gols. Já na primeira partida da rodada, o atual campeão do Citadino, o Indaial, goleou a equipe do São Roque por 5 a 1.

O destaque da partida ficou com o atacante Jailson, que marcou três dos cinco gols do Indaial. O primeiro gol da partida veio no primeiro tempo, através de um forte chute do camisa 5 do Indaial, Leonardo num belo lance pegou de surpresa o goleiro Rafael.

Já no segundo tempo, marcando duas vezes Jailson ampliou o marcador.

O gol de honra do São Roque veio através de uma falta, cobrado por Nilsinho.

Enquanto muitos achavam que o placar estava sacramentado, o Indaial mostrou que era possível ampliar. Novamente Jailson, mas agora de cabeça, fez o quarto e Alex Bandeirante sacramentou a vitória.

Termas e Seri empatam e Riacho vira sobre o Camboim

A segunda partida da primeira rodada do Municipal de Gravatal aconteceu na tarde de sábado, 05 de abril, quando o Termas recebeu a Seri. A partida encerrou com o empate em 3 a 3. Gustavo, com dois gols, e De Brida anotaram para o time da casa. Já os gols da Seri foram marcados por Jean Marcelo que também balançou as redes duas vezes e Rodrigo Motta fechou a conta.

Camboim e Riacho fecharam a primeira rodada no domingo, 06 de abril, no Campo da Seri, em Pouso Alto. Israel abriu o placar para o Camboim, mas a equipe não segurou o resultado positivo e foi derrotada, de virada, pelo Riacho. Altair marcou os dois gols da vitória da equipe do técnico Chero.

Colaboração: Suellen Honorato de Souza