Geral

CCO define gastronomia do encontro da Família Zaccaron

Foto: Marciano Bortolin

Foto: Marciano Bortolin

Definir a gastronomia da festa e continuar a atualização da árvore genealógica foram os dois principais assuntos da última reunião da Comissão Central Organizadora (CCO) da festa da família Zaccaron. O evento acontecerá no dia 20 de julho em Morro da Fumaça.

Neste domingo, 23 os membros da CCO partiram para Braço do Norte, onde visitaram o Restaurante Borgert, com o objetivo de avaliar o cardápio que será servido na festa. Outra novidade pode ser o “tombo da polenta”, tradicional em festas italianas. “Será um atrativo a mais. Estamos analisando esta possibilidade”, destacou o presidente da comissão, Agenir Zaccaron.

Além da preocupação com a gastronomia, outras atividades constante da CCO estão voltadas a atualização da árvore genealógica e na busca de documentos e fatos históricos envolvendo a família Zaccaron. “Estamos intensificando a atualização da árvore para termos ela completa no dia da festa. Além disso, nossa intenção é fazer uma exposição com documentos, equipamentos e tantas outras coisas relacionadas à história de nossa família”, comentou.

Materiais como folders e ingressos estão em fase de finalização e ficarão prontos nos próximos dias. Depois disso, os membros da CCO intensificarão a divulgação do evento.

Colaboração: Marciano Bortolin