Ciclista lauromüllense é destaque na Volta a SC em Mountain Bike, em Rio dos Cedros

O atleta Alberto Serafim alcançou o 3º melhor tempo da volta na categoria máster

A equipe de ciclista Governo de Lauro Müller/Bike Point/Suplementar/Da Cana mantém um bom desempenho na 17ª Volta a Santa Catarina em Mountain Bike, realizada em Rio dos Cedros, entre os dias 4 e 7 de junho. O atleta Alberto Serafim alcançou o 3º melhor tempo da volta na categoria máster.

Na primeira etapa, o ciclista garantiu o 3º lugar. Já na segunda etapa, de 55 km, alcançou a 4ª colocação e, na terceira etapa, de 75 km com 2.300 m de altimetria acumulada, ficou na 3ª posição. “Foi uma das provas que exigiu maior resistência até hoje para mim. Apesar de uma queda, consegui recuperar bem no fim e me manter no 4º lugar, bem próximo dos três primeiros”, afirmou.

Neste domingo, na quarta e última etapa, serão percorridos 50 km.