Cornetas e GDM vão duelar pelo título de campeão na final do Suíço da Plaszom

A Comissão Organizadora do 8º Campeonato Interno de Futebol Suíço da Associação Atlética Plaszom (AAP), de Orleans informou na manhã desta terça-feira (19), que a final da competição será entre Cornetas e GDM.

O Cornetas garantiu a vaga ao vencer no último sábado (16) o Transporte Plaszom por 1 a 0. O GDM vencia também por 1 a 0 o Valência, mas o jogo foi interrompido pelo árbitro aos 15 minutos do segundo tempo, em razão de uma confusão envolvendo dois jogadores do Valência. Diante da situação os organizadores decidiram aguardar pelo relatório do arbitro na sumula do jogo, entregue hoje, para decidir o que fazer.

O presidente da APP, Arnon Serafim, emitiu a seguinte nota:

“Em referência ao acontecido no primeiro jogo da semifinal entre Valência e GDM, no último sábado, dia 16 de maio, queremos deixar claro que somos totalmente contra tal atitude. Nossos campeonatos são organizados, simplesmente para oferecer aos nossos associados, momentos de lazer e confraternização entre eles, amigos e familiares. Nada justifica tal ato.

Em relação ao ocorrido, recebemos agora pela manhã da LUD – Liga Urussanguense de Desportos, responsável pela arbitragem de nossos campeonatos, o resultado do relatório do árbitro sobre o episódio na referida partida.

Aos 15 minutos do segundo tempo o árbitro da partida deu por encerrada a mesma onde o placar marcava 1 a 0 para o GDM, devido a confusão criada pela equipe do Valência.

Diante disso, comunico que a equipe finalista e que irá disputar a grande final do 8º Campeonato Interno de Suíço, no próximo sábado dia 23 de maio, contra a equipe do Cornetas FC será a equipe da GDM.

Os dois atletas envolvidos e citados no relatório estão automaticamente excluídos do campeonato, conforme estabelece o regulamento do mesmo.