Cravo é campeão Sul Americano

A equipe Criciúma Associação de Voleibol Master – CRAVO conquistou neste final de semana o título de campeão da 6ª Copa Pelotas de Voleibol Máster – categoria 45 anos, torneio internacional Sul Americano, envolvendo equipes do Brasil, Argentina e Uruguai.

Foi uma conquista invicta, com cinco jogos e cinco vitórias dos criciumenses, que venceram 10 sets e perderam apenas dois durante o torneio.

CRAVO / GÓES IMÓVEIS / PLASSON 2 x 1 Sesta Senat / Pelotas
A equipe do Uruguai, Paso de Los Toros não compareceu ao evento.

Os atletas campeões foram: Bira, Henrique, Simioni, Geraldo, Pascoal, Piranha e Charles.

A equipe conta com apoio em 2015 de: Góes Imóveis, S.R. Mampituba, Fme Criciúma, Plasson, Guzzatti, Top Informática, Esfihão, Aldir Sonáglio Advogados e Clínica Odontológica Dr. César Augusto M. Dalmolin.

"Foi uma grande conquista para o grupo Cravo, um título internacional que faltava na nossa galeria de troféus" comentou o atacante Marcos Simioni.

Colaboração: Geraldo Góes