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Criciúma sedia etapa do Campeonato Catarinense de Tiro ao Prato

Mais uma vez Criciúma sedia o Campeonato Catarinense de Tiro ao Prato. Esta primeira etapa do circuito, que será realizada entre os dias 21 e 23 de fevereiro, no Clube de Caça e Pesca Alberto Scheidt. O grupo criciumense busca manter o alto rendimento nas competições. Uma extensa programação prevê, além da acirrada disputa, disputa entre os aproximadamente 140 atletas, das 12 cidades participantes, esperados para o fim de semana. 

O grupo criciumense, coordenado pelo atirador Fernando Meller, é composto por 12 atletas e quer manter a invencibilidade. “Os nossos atletas vêm atirando muito bem e queremos manter a invencilibilidade que sempre apresentamos nas competições que participamos”, comenta Meller, que também é presidente do Clube de Caça e Pesca Alberto Scheidt.

O campeonato é dividido em oito etapas, sendo que o próximo, depois de Criciúma, será realizada em Biguaçu. “É um evento grande que temos o orgulho de trazer para a nossa cidade”, afirma Meller.

A equipe que compete também estará organizando todo o evento, desde a recepção até o jantar para os competidores. “É um desafio para todos, que além de estarmos na disputa, temos que estar atentos para realizar um grande campeonato”, revela o atirador. 

As principais competições da equipe são os Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) e um campeonato que envolve atletas dos três estados do sul, que será também em Criciúma.

Programação:

21 / 02 / 2014 – Sexta-feira

Das 09:00 às 13:00 horas – Treino

A partir das 13:00 horas – Início da Prova CC + LNTP

20:00 horas – Poule Noturna Single e Double – 25 tiros e 50 tiros, respectivamente.

21:00 horas – Jantar oferecido pelo Clube

22 / 02 / 2014 – Sábado

07:30 horas – Início das Inscrições

08:30 horas – Início da Prova CC + LNTP

12:00 horas – Almoço

16:00 horas – Café Colonial

20:30 horas – Jantar de confraternização – Restaurante Villas

23 / 02 / 2014 – Domingo

07:30 horas – Início das Inscrições

08:30 horas – Reinício das Competições

Colaboração:Lucas Sabino/Diretoria Executiva de Comunicação

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