Mais uma vez Criciúma sedia o Campeonato Catarinense de Tiro ao Prato. Esta primeira etapa do circuito, que será realizada entre os dias 21 e 23 de fevereiro, no Clube de Caça e Pesca Alberto Scheidt. O grupo criciumense busca manter o alto rendimento nas competições. Uma extensa programação prevê, além da acirrada disputa, disputa entre os aproximadamente 140 atletas, das 12 cidades participantes, esperados para o fim de semana.
O grupo criciumense, coordenado pelo atirador Fernando Meller, é composto por 12 atletas e quer manter a invencibilidade. “Os nossos atletas vêm atirando muito bem e queremos manter a invencilibilidade que sempre apresentamos nas competições que participamos”, comenta Meller, que também é presidente do Clube de Caça e Pesca Alberto Scheidt.
O campeonato é dividido em oito etapas, sendo que o próximo, depois de Criciúma, será realizada em Biguaçu. “É um evento grande que temos o orgulho de trazer para a nossa cidade”, afirma Meller.
A equipe que compete também estará organizando todo o evento, desde a recepção até o jantar para os competidores. “É um desafio para todos, que além de estarmos na disputa, temos que estar atentos para realizar um grande campeonato”, revela o atirador.
As principais competições da equipe são os Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) e um campeonato que envolve atletas dos três estados do sul, que será também em Criciúma.
Programação:
21 / 02 / 2014 – Sexta-feira
Das 09:00 às 13:00 horas – Treino
A partir das 13:00 horas – Início da Prova CC + LNTP
20:00 horas – Poule Noturna Single e Double – 25 tiros e 50 tiros, respectivamente.
21:00 horas – Jantar oferecido pelo Clube
22 / 02 / 2014 – Sábado
07:30 horas – Início das Inscrições
08:30 horas – Início da Prova CC + LNTP
12:00 horas – Almoço
16:00 horas – Café Colonial
20:30 horas – Jantar de confraternização – Restaurante Villas
23 / 02 / 2014 – Domingo
07:30 horas – Início das Inscrições
08:30 horas – Reinício das Competições
Colaboração:Lucas Sabino/Diretoria Executiva de Comunicação
[soliloquy id=”56406″]