A equipe de tiro ao prato do Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt, de Criciúma, esteve na Serra onde fez sua estreia no Campeonato Catarinense. Os destaques foram em duas categorias e a renovação do grupo, que vai ser a marca do clube nesta temporada. A próxima etapa do Estadual vai ser no Sul do Estado.
O Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, em Lages, foi palco das disputas da primeira etapa do Campeonato Catarinense, de sexta-feira (27) até domingo (01), com a presença de atiradores dos principais clubes de Santa Catarina: Criciúma, Agrolândia, Blumenau, Caçador, Campos Novos, Concórdia, Florianópolis, Içara, Joinville, Lages, Pomerode, Rio do Sul e Tubarão.
Destaques nesta primeira etapa do Estadual para as colocações de Rodrigo Antônio Masson e Samuel Giassi (Sênior/Iniciante), além do experiente Cristiano de Souza Costa (Sênior/AA), no Trap Single Individual. Já, no Trap Double Individual, os destaques do grupo carvoeiro foram Saimon Réus Honorato (Sênior/B) e Samuel Giassi (Sênior/C).
“A partir de Lages o clube inicia a um novo ciclo, com a entrada de jovens talentos na equipe de tiro ao prato de Criciúma e, para nossa grata surpresa, os resultados já apareceram”, diz Luiz Fernando Meller, presidente do clube de coordenador da equipe. “Vamos ter calma e cautela na cobrança de resultados desta formação, mas confiamos na qualidade do grupo”, finaliza Meller.
Tubarão recebe a próxima etapa do Estadual entre os dias 20 a 22 deste mês.
O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os apoios da FME Criciúma, Lojas Adelino, Prefeitura Municipal de Criciúma, Posto Rizzatti, PowerGen do Brasil e Super Center Japonês.
Classificação de Criciúma (Catarinense):
Trap Single Individual (Categoria/classe)
Sênior/AAA
9º – Luiz Fernando Meller, 96 pratos
Sênior/AA
3º – Cristiano de Souza Costa, 98 pratos
Sênior/A
7º – Saimon Réus Honorato, 92 pratos
8º – Ademir Giassi, 96 pratos
19º – Osmar Rogério Piovesan Júnior, 90 pratos
Sênior/B
20º – Tadeu Valentin Zilli, 86 pratos
Sênior/Iniciante
1º – Rodrigo Antônio Masson, 92 pratos
8º – Samuel Giassi, 83 pratos
12º – Paulo Júnior Alberton Michels, 78 pratos
13º – Alexandre Aguiar da Silva, 84 pratos
Atiradores participantes: 146
Pratos lançados: 29100
Pratos quebrados: 25751
Média de acertos: 88,49%
Trap Single Equipe
1º – Içara, 781 pratos
2º – Lages, 774 pratos
3º – Criciúma, 763 pratos
4º – Chapecó, 763 pratos
5º – Florianópolis, 759 pratos
Trap Double Individual (Categoria/classe)
Sênior/B
2º – Saimon Réus Honorato, 43 pratos
Sênior/C
2º – Samuel Giassi, 41 pratos
8º – Cristiano de Souza Costa, 39 pratos
10º – Ademir Giassi, 39 pratos
12º – Paulo Júnior Alberton Michels, 37 pratos
13º – Alexandre Aguiar da Silva, 39 pratos
19º – Tadeu Valentin Zilli, 26 pratos
Atiradores participantes: 50
Pratos lançados: 5000
Pratos quebrados: 3877
Media de acertos: 77,54%
Trap Double Equipe
1º – Içara, 265 pratos
2º – Lages, 262 pratos
3º – Chapecó, 261 pratos
4º – Tubarão, 254 pratos
5º – Criciúma, 252 pratos
Calendário do Catarinense:
2ª etapa – 20 a 22/03 (Tubarão)
3ª etapa – 10 a 12/04 (Florianópolis)
4ª etapa – 22 a 24/05 (Pomerode)
5ª etapa – 19 a 21/06 (Joinville)
6ª etapa – 03 a 05/07 (Agrolândia)
7ª etapa – 21 a 23/08 (Caçador)
8ª etapa – 18 a 20/09 (Concórdia)
9ª etapa – 02 a 04/10 (Criciúma – Encerramento)
Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc)
Fase estadual: 12 a 21/11 (Joaçaba)
Colaboração: Emerson Teixeira / LíderCom
[soliloquy id=”112288″]