De virada, Plaszom vence a Librelato (A) e está na final do Suíço do Sesi

Em uma noite pra lá de emocionante, o time de futebol suíço da Associação Atlética Plaszom se superou em campo e conseguiu vencer a equipe da Librelato (A) na semifinal do Campeonato de Suíço do Sesi – Fase Local.

O jogo foi disputado na noite desta terça-feira (20), às 20h, no campo da Afai – Associação dos Funcionários da Incoplast, em Sao Ludgero.

O time da Librelato jogava pela vantagem do empate, já que se classificou em primeiro lugar no grupo. A vantagem aumentou logo nos primeiros minutos de jogo, com o gol de Diguinho, que abriu o marcador fazendo 1 a 0.

A equipe da Plaszom bem que tentou o empate na etapa inicial, mas nas quatro chances claras de gol, duas delas foram frustradas pelas excelentes defesas do goleiro adversário e outras duas, a bola foi para fora.

O jogo teve que ser parado aos 22 minutos por que os refletores apagaram. Depois de 15 minutos de paralisação a bola voltou a rolar, mas o placar continuou o mesmo: 1 a 0 a favor da Librelato (A).

Na segunda etapa o time da Plaszom, precisando virar o jogo, retornou com mais garra e na base da pressão fez o time da Librelato recuar, até que Carlos, o Bu, conseguiu um chute certeiro e deixou tudo igual no placar: 1 a 1.

Faltando menos de 10 minutos para o fim do jogo, o time da Librelato jogando pelo regulamento se fechou atrás e procurou segurar a bola para fazer o tempo passar. Porém a equipe da Plaszom, precisando virar o jogo, continuou pressionando, até  que Rodrigo conseguiu operar um milagre e conseguiu se livrar da marcação cerrada que fazia o adversário e marcou o gol que deu a vitória e a vaga na final da competição para a Plaszom.

Faltando pouco mais de três minutos para o fim da partida a Librelato ainda tentou reagir, mas já era tarde e o placar ficou mesmo 2 a 1 para a Plaszom, de virada.

A final do campeonato será de novo contra a Librelato, porém a Plaszom vai enfrentar o time B. O jogo vai acontecer na próxima terça-feira, dia 27 de maio, às 20h, novamente na Afai, em São Ludgero.