Definidos os semifinalistas do Intercolonias de Futsal de Lauro Müller

Três times carimbaram seus passaportes na noite desse sábado (22) e garantiram vagas na semifinal do Campeonato Intercolonias de Futsal de Lauro Müller/2014.

Em uma noite onde vencer era tudo, seis equipes entraram em quadra, no ginásio da escola Walter Holthausen, com um único objetivo: ganhar o jogo e seguir em frente na competição na briga pelo título de campeão.

O primeiro a avançar para a semifinal foi o Farroupilha que venceu o Amaral por 5 a 3. Em seguida, Morro da Palha também garantiu sua vaga ao derrotar o KM 107 por 5 a 1. A última vaga foi decidida no minuto final de jogo. O Rio Capivaras empatava em 1 a 1 com o Santa Rosa, quando faltando menos de um minuto para o fim da partida o Santa Rosa fez o gol de desempate, o que lhe garantiu na semifinal.

O Novo Horizonte por ter se classificado em primeiro lugar na primeira fase, garantiu vaga antecipada para a semifinal.

No próximo sábado (29/11) vão duelar por vaga na final do campeonato, Novo Horizonte x Farroupilha e Morro da Palha x Santa Rosa. Os jogos terão início às 19h.