Definidos semifinalistas da AABB Cup

Os quatro melhores times do AABB Cup de Futsal 2014 foram conhecidos nesse sábado (8). Fúria/Posto Paulino, Gabriel Moto Peças/Marlan Embalagens/Sul Piso/JR Materiais de Construção, Meninos da Vila e Pela Gatos/Recanto Imaruí são os times que chegaram à penúltima etapa da competição regional. As vagas foram garantidas com jogos nas quartas de final, no ginásio da Esucri, bairro Pinheirinho, em Criciúma.

O primeiro time a garantir a vaga na semifinal foi o Gabriel Moto Peças, que busca o bicampeonato. Na tarde deste sábado, o plantel içarense bateu o Chico Pizzas /Pizzadoro/Vitali Auto Peças/ Fina Estampa/Jorginho Lanches por 7 a 3. Para chegar à penúltima etapa da competição, o Gabriel contou com gols de Dal (três vezes), Charles, Jhoni Love, Maicon e Oseias. Já, os descontos saíram dos pés de Leonardo (duas vezes) e Douglas.

No jogo seguinte, atual vice-campeão, o Pela Gatos/Recanto Imaruí seguiu na busca pelo título inédito ao bater o Rafit’s/Catimbas Bar/Posto Cardoso pelo placar de 3 a 2. A equipe criciumense abriu vantagem de dois gols no primeiro tempo com tentos de Márcio e Luis Castilhos. Na etapa final complementou com Diego de Jesus. Enquanto isso, o Rafit’s reduziu com Rafinha e Paulo César.

No clássico içarense da rodada, o Fúria/Posto Paulino precisou contar com a vantagem do empate devido a melhor campanha para seguir na competição. Ficou na igualdade em 4 a 4 com o Centro de Pinturas/Power/Jaguara. O Fúria largou na primeira etapa com 3 a 0, gols de Rodriguinho (duas vezes) e Darlan. No segundo tempo, o Centro de Pinturas conquistou a virada com Dudu (três vezes) e Brayan. Mas, faltando 20 segundos para o fim da partida, Rodriguinho igualou a contagem e decretou a classificação do Fúria.

O último plantel a se tornar semifinalistas foi o Meninos da Vila, de Bom Jardim da Serra. Diante do Traíras/Supermercado Nascimento, de Lauro Müller, conseguiu vencer por 3 a 0. Andrei abriu a contagem na etapa inicial. Já no período final, Júnior ampliou e Marcos fez o último gol da partida.

A semifinal está marcada para acontecer no próximo sábado, dia 15, com novos jogos no ginásio da Esucri. O Gabriel Moto Peças terá desafio com o Meninos da Vila, enquanto o Fúria pega o Pela Gatos. Os horários das partidas serão oficializados pela organização neste domingo (9).

Colaboração: Lucas Heckler