Em casa, Tigre perde para o Bahia

O Criciúma perdeu por 1 a 0 para o Bahia na noite desta quarta-feira (19), no estádio Heriberto Hülse. O duelo foi válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O jogo teve as duas equipes trocando muitos passes no meio campo no início. A primeira chance do Tigre veio aos 16 minutos. O volante Ricardinho limpou a marcação e chutou no canto esquerdo de Marcelo Lomba, mas a bola passou raspando a trave.

Aos 32, o meia Cléber Santana foi lançado na área. O jogador bateu e Marcelo Lomba defendeu, no rebote, o camisa 10 tocou para fora a bola. No final do primeiro tempo, Bruno fez ótima defesa, depois de chute de Galhardo.

O Bahia abriu o placar aos seis minutos da segunda etapa. No lance seguinte, Ricardinho chutou de fora da área, mas o goleiro defendeu. Aos nove minutos, Souza aproveitou cobrança de escanteio e colocou a bola na trave. O Criciúma chegou com perigo aos 36. João Vitor cruzou e Kalil cabeceou por cima do travessão.

O próximo jogo do Criciúma será contra o Flamengo. O duelo ocorre neste domingo (23/11), às 17 horas, no Castelão, em São Luís, no Maranhão. A partida será válida pela 36ª rodada do Brasileirão.

Colaboração: Imprensa Criciúma E.C.