Equipe de Lauro Müller garante pódio no primeiro dia da Volta a Santa Catarina em Mountain Bike

A equipe de ciclismo Governo de Lauro Muller/Bike Point/Suplementar/Da Cana, largou bem na 17ª Volta a Santa Catarina em Mountain Bike, e conseguiu o 3º lugar no pódio com o atleta Alberto Serafim.

Segundo o atleta lauromüllense, a maior parte deste primeiro dia de prova foi em trilhas, pelo interior da cidade de Rio do Cedro, região do Médio Vale do Itajaí, com percurso de 52,2 km.

“A largada ocorreu às 14 horas. Foi uma corrida bem dura, exigindo bastante do preparo físico, especialmente pela altitude. Mesmo assim, consegui imprimir um bom ritmo, me mantendo no pelotão de frente do início ao fim, o que me garantiu o terceiro lugar”, comenta Serafim.

Nesta sexta-feira (5), Alberto Serafim e Sulivan Scott tem pela frente mais 48,8 km de prova, na segunda etapa da corrida.