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Escola de Gastronomia oferece módulos de Carnes

Chef Anselmo ensinará corte desossa e preparo

Foto: Divulgação

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Corte, desossa e preparo de carnes brancas e vermelhas terão a vez nos próximos módulos da Cozinha do Chef Anselmo, na Escola de Gastronomia da Unesc. Carnes vermelhas ocorre na quarta-feira (12/11) e Carnes brancas no dia 19 de novembro. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.

“Qualquer pessoa pode aprender a cozinhar. A forma como a aula é realizada torna o prato simples e fácil de fazer. Todos os que participam saem sabendo preparar o que foi passado. Não tem segredo, basta ter curiosidade, gostar de cozinhar e não ter medo de arriscar e provar sabores diferentes”, ressalta o chef.

As aulas do curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30.

Colaboração/Davi Carrer/Assessoria de Imprensa da Unesc