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Escola de Gastronomia: últimas vagas para módulos de massas e molhos

Aulas do curso Cozinha do Chef Anselmo ocorrem nesta segunda e quarta.

Que tal incrementar nos seus pratos de massas? E aprender a confeccionar massa fresca e molhos brancos e vermelhos? Melhor ainda, que tal aprender cozinhando? A Escola de Gastronomia da Unesc está com as últimas vagas abertas para os módulos Massas e Molhos I e II, da Cozinha do Chef Anselmo, que ocorrem nesta segunda e quarta-feira (11 e 13/8).

Confira as receitas que você pode aprender nesses dois módulos:

– Pasta ao molho de gorgonzola e brócolis

– Pasta ao molho matriciana

– Pasta ao molho de quatro queijo

– Pasta ao molho de camarão e abobrinha italiana

– Pasta ao molho de filé mignon

– Pasta ao molho carbonara

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos, abordando diferentes especialidade, como Tailandesa, Frutos do Mar, Pescados e Carnes. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.

Cozinha do Chef Anselmo

Os interessados podem se inscrever em todos os módulos ou naqueles que tem preferência. Confira os assuntos e as datas:

11/8 – Massas e Molhos I

13/8 – Massas e Molhos II

15/9 – Tailandesa I

17/9 – Tailandesa II

13/10 – Frutos do Mar

20/10 – Pescados

17/11 – Carnes I

19/11 – Carnes II

Todas as aulas ocorrem no Laboratório de Técnicas Dietéticas, a partir das 18h30min.

Colaboração: Davi Carrer/Assessoria de Imprensa da Unesc

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