Força Bruta é o campeão do Interno de Futsal da Plaszom 2014

A quadra da Associação Atlética Plaszom – APP, foi palco de dois grandes espetáculos ocorridos na noite desse sábado (25). Com as arquibancadas lotadas por um público alegre e vibrante, os dois jogos da noite foram realmente dignos de mais uma final do Campeonato de Futsal Interno da APP. Em sua sétima edição, o título da competição foi conquistado pela equipe do Força Bruta.

No primeiro confronto, Os Foras e GDM disputaram o terceiro e quarto lugar da competição. Logo nos primeiros minutos de jogo ficou claro que as duas equipes entraram com a mesma proposta: forte marcação e jogadas de contra ataque. No primeiro tempo, o placar se manteve fechado. Na segunda etapa, André, camisa 8, chutou forte no meio do gol, abrindo a contagem para Os Foras. O empate veio em seguida, com José Aldair, o Tchê, camisa 6 da equipe da GDM. Com a partida empatada em tempo normal, o jogo foi decidido em cobranças de pênaltis. Ao fim, GDM garantiu o troféu de terceiro colocado pelo placar de 4 a 1.

Na partida final entre Transportes Plaszom x Força Bruta foram anotados sete gols. O jogo de muita velocidade e bons lances ganhou ainda mais emoção quando a equipe do Força Bruta abriu o placar. O camisa 3, Júnior, teve sorte ao disputar uma jogada no meio de quadra com o adversário. A bola ganhou altura, cobriu o goleiro e parou no fundo da rede. A partir daí, a equipe do Transportes Plaszom partiu pra cima, em busca do empate. Mais organizado, o Força Bruta, ampliou a vantagem, chegando a vencer por 4 a 1.

No segundo tempo, Transportes Plaszom, puxado pelo camisa 10, Ricardinho, partiu para o tudo ou nada. Porém, o time apenas descontou e encostou no placar. Final do confronto: 4 a 3 para o Força Bruta, e o título de campeão. Com a vitória, o Força Bruta chegou a dois títulos este ano, já que a equipe sagrou-se campeã no Campeonato de Futebol Suíço interno da APP.

Ficha técnica

Transportes Plaszom: Paulo, Roger, Elizandro, Rangel, Givanildo, Alexandro, Marcelo Pandini, Fábio, Jorge, Ricardo, Edson e Marcelo Pagani

Força Bruta: Diogo, Júnior, Fernando, Marcos, Luiz, Veneraldo, Fábio, Murilo, Silvanio, Iuri e Luiz Fernando.

Gols do Transportes Plaszom: Marcelo Pandini, Marcelo Pagani e Ricardinho.

Gols do Força Bruta: Murilo, Diogo e Júnior (2).