Gabriel e Pela Gatos estão na decisão da AABB

A edição 2014 da AABB Cup terá na decisão as equipes do Gabriel Moto Peças/Marlan Embalagens/Sul Piso/JR Materiais de Construção, de Içara, e Pela Gatos/Recanto Imaruí, de Criciúma. Os plantéis conquistaram a vaga na tarde deste sábado, dia 15, ao derrotarem Meninos da Vila, de Bom Jardim da Serra, e Fúria/Posto Paulino, de Içara, respectivamente, pela semifinal. Esses dois embates aconteceram no ginásio poliesportivo Esucri/Universitário, no bairro Pinheirinho, em Criciúma.

A final da AABB Cup está marcada para acontecer no próximo sábado, dia 22, em horário ainda a ser definido pela Mits Comunicação e Eventos, responsável pela organização. Assim como aconteceu em toda a competição, a partida derradeira será disputada no ginásio da Esucri.

Gabriel segue na busca pelo bicampeonato

Campeão em 2013, o Gabriel Moto Peças conta com a chance de alcançar o bicampeonato. O triunfo deste sábado veio com apenas um gol de vantagem. Após empate em 2 a 2 no primeiro tempo, a equipe içarense desbancou o Meninos da Vila pelo placar de 5 a 4.

Charles colocou o Gabriel na frente do marcador logo no primeiro minuto de jogo. O Meninos da Vila, entretanto, conseguiu chegar a virada com dois tentos de Robert. Mas, ainda na etapa inicial, Gui deixou tudo igual.

Nos dez primeiros minutos do segundo tempo, Jhoni Love e Dal balançaram as redes e fizeram o Gabriel abrir vantagem e ampliar para 4 a 2. Maison reduziu. Mas, pouco tempo depois, André Bonfante fez o quinto da equipe içarense. Faltando um minuto para o término da partida, Tony marcou para o Meninos da Vila, mas a reação parou por aí.

Pela Gatos avança com goleada

O Pela Gatos também esteve na decisão em 2013, mas acabou derrotado. Agora, a equipe criciumense terá uma nova oportunidade para conseguir o título inédito. E a classificação à final, diante do Fúria, teve direito a goleada, vantagem expressiva já obtia na primeira etapa. A partida encerrou com o placar de 7 a 1.

Nos dez primeiros minutos, o Pela Gatos conseguiu abrir a vantagem de 3 a 0, com gols de Alex (duas vezes) e Diego. Pouco tempo depois, Marcelo Darós ampliou e fez o quarto aos criciumenses. Dois minutos mais tarde, Douglas balançou a rede favoravelmente ao Fúria e fez o gol de honra do plantel criciumense.

Ainda na primeira etapa, Joãozinho Nunes fez o quinto tento do Pela Gatos. Já na etapa final, a contagem foi finalizada com gols de Diorgenes e de Joãozinho.

Colaboração:  Comunicação Mits Comunicação e Eventos