GDM vence o Cornetas e fica com a taça de campeão do Suíço da Plaszom

Emocionante! Assim foi a final do 8º Campeonato Interno de Futebol Suíço da Associação Atlética Plaszom (AAP), de Orleans, disputada na noite deste sábado (23), entre GDM e Cornetas.

O jogo começou truncado, com as duas equipes marcando forte e sem lances mais agudos de gol. Quando parecia que o primeiro tempo iria ficar mesmo no 0 a 0, faltando menos de um minuto para o apito do arbitro, o goleiro Júlio do GDM, cobrou uma falta próximo de sua área e a bola acabou picando na frente do goleiro Anchieta do Cornetas, encobrindo-o e indo parar no fundo do gol, fazendo 1 a 0 no marcador.

No segundo tempo o Cornetas partiu pra cima em busca do gol de empate e acabou abrindo espaço para os contra ataques do GDM. Em um desses lances, aos 10 minutos, Kalebe fez o segundo do time. Ele recebeu um passe em profundidade pela esquerda e chutou forte e rasteiro, sem chance de defesa para o goleiro Anchieta, que foi substituído por Roger, pois sofreu uma lesão no ombro.

O Cornetas continuou pressionando, até que aos 12 minutos conseguiu diminuir com Ismailon que recebeu a bola pela direita e bateu cruzado, a bola desviou em Diogo do GDM e enganou o goleiro Júlio.

A partir daí o jogo incendiou, mas apesar de toda pressão do Cornetas o GDM conseguiu segurar o placar e comemorou muito com sua torcida quando o arbitro apitou o final do jogo.

No outro jogo, antes da final, valendo o terceiro lugar, o Transporte Plaszom venceu o Valência por 2 a 0, com gols de Alcione e Rangel.

O troféu de goleiro menos vazado foi para Julio do GDM e Anchieta do Cornetas, ambos com 6 gols. O artilheiro do campeonato foi Roger do Transporte Plaszom, com 6 gols. Os atletas destaques eleitos pelos jogadores foram Júlio do Cornetas e Cleiton do GDM.