Jiu Jitsu Lotus Orleans é a terceira melhor equipe de competição de Santa Catarina

A cidade de Barra Velha recebeu a partir das 8h30min de domingo (31) a segunda etapa do Circuito Catarinense de Jiu Jitsu pela Federação Catarinense de Jiu Jitsu – FCJJ. A academia Lotus Club Orleans levou seis atletas e, conforme um deles, Gustavo Savio, obteve ótimos resultados. “Com a conquista de dez medalhas, ficamos à frente de outras equipes, garantindo o 3º lugar no ranking por equipe”.

Participaram do evento e garantiram medalhas o professor de Jiu Jitsu, Felippe Silva, e os alunos Hélder Jung, Gustavo Savio, Alexandre Piccinini, Rodolfo Santana e Nilton Benedet. Os atletas ficaram entre os três melhores de suas respectivas categorias e conquistaram medalhas no Absoluto. “Nesta categoria não há divisão de pesos e a faixa azul pode lutar com roxa e a faixa marrom pode lutar com a preta”, explicou Savio.

Foram mais de 15 equipes e 170 atletas inscritos, que competiram em três áreas de luta. “A competição estadual da modalidade tem como objetivo premiar equipes e atletas para que, no fim do ano, os melhores ranqueados tornem-se campões estaduais”. O atleta enaltece ainda o auxílio dos patrocinadores. “Dessa forma, podemos levar um pouco da cidade de Orleans e a arte marcial do Jiu Jitsu para todo o estado”.

São patrocinadores da equipe a Associação dos Amigos de Santa Catarina – AASC, Tezza Montagens Elétricas, Teck10, Acessórios Galvane, Colonial Frutas, Energy Brasil, Solar Films, Universal Informática, Sadi Vidraçaria, Digital Tech e Orleans Auto Center.

Confira os resultados:

Felippe Silva

Faixa Marrom – Adulto – Pesado: campeão na categoria peso e 2º lugar na categoria Absoluto

Gustavo Savio

Faixa Azul – Adulto – Meio Pesado: campeão na categoria peso

Helder Jung

Faixa Azul – Adulto – Pesado: 2º lugar na categoria peso e 3º lugar na categoria Absoluto

Alexandre Piccinini

Faixa Branca – Master 2 – Meio Pesado: campeão na categoria peso, 3º lugar na categoria Absoluto Máster 2 e 2º lugar na categoria Máster 3