Jogando em casa, Criciúma empata com o Cruzeiro

O Criciúma empatou em 0 a 0 com o Cruzeiro na noite deste sábado (9) no estádio Heriberto Hülse. O jogo foi válido pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O jogo começou bem disputado. O Criciúma marcou forte a equipe do Cruzeiro. O Tigre teve a primeira chance de gol aos três minutos. Depois de cobrança de falta de Paulo Baier, a bola sobrou para Giovanni, que chutou para fora. Melhor no início, o tricolor quase abriu o placar aos oito. Gustavo recebeu dentro da área e tocou no canto esquerdo de Fábio. A bola passou perto da trave. O time mineiro teve oportunidade de fazer aos 24 minutos. O goleiro Luiz conseguiu defender duas vezes, salvando o Criciúma.

No segundo tempo, a equipe criciumense continuou marcando bem o Cruzeiro. O Tigre começou a buscar jogadas no ataque e logo no início da etapa, Baier cobrou falta, mas a bola parou na barreira. O atacante Lucca fez ótima jogada pela direita e tocou para Silvinho, mas o assistente assinalou impedimento. Aos 41, Giovanni cobrou falta e Serginho cabeceou para linha de fundo. A bola passou perto da trave.

O Criciúma volta a jogar no próximo domingo (17/08) contra o Grêmio. A partida ocorre na Arena do Grêmio às 16 horas. O confronto é válido pela 15º rodada do Brasileiro.

Colaboração: Imprensa Criciúma E. C.