Jogando em casa, Criciúma empata com o Mogi Mirim

O Criciúma empatou em 0 a 0 com o Mogi Mirim na noite desta sexta-feira (21) na abertura do Returno do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida ocorreu no estádio Heriberto Hülse.

Nesta terça-feira (25), o Tigre volta a campo para enfrentar o ABC, às 21h30min. A partida ocorre no estádio Frasqueirão, em Natal. O duelo será válido pela 21ª rodada da Série B.

A primeira chance de gol do Tigre foi aos oito minutos de jogo. O lateral direito Maicon Silva cruzou para Lucca, que cabeceou no canto esquerdo de Daniel, mas a bola foi para linha de fundo.

No começo da etapa final, Maurinho fez boa jogada pela direita, limpou a marcação e bateu rasteiro no canto direito. O goleiro do Mogi conseguiu desviar para escanteio. Em outra chegada no ataque dos criciumenses, Lucca cruzou na área e Maurinho tocou por cima da meta adversária.

Colaboração: Imprensa Criciúma E. C.