Jogando pela Seleção da Itália, lauromüllense Éder marca gol de empate contra Bulgária

Após 26 minutos em campo, aos 39 do segundo tempo, o lauromüllense marcou o gol de empate com um belo chute de fora da grande área

Após ter sido convocado no último sábado (21) para vestir a camisa da Azzurra – Seleção da Itália – para a disputa de dois amistosos contra Bulgária e Inglaterra, o atacante Éder Citadin Martins estreou neste sábado (28) e marcou seu primeiro gol com a camisa da seleção italiana.

Éder entrou em campo aos 13 minutos do segundo tempo, momento em que a Itália perdia para Bulgária por 2 a 1. Após 26 minutos jogados, aos 39 minutos, o lauromüllense marcou o gol de empate com um belo chute de fora da grande área.

O jogo, que teve início às 16 horas (horário de Brasília) terminou empatado em 2 a 2.

Éder, de 28 anos, é jogador da Sampdoria e foi convocado pelo treinador Antonio Conte para representar a seleção italiana.