Geral

Kathiê conquista o primeiro lugar na Final Aberta do Brasileiro Feminino de Xadrez

O município de Içara encerrou neste domingo (01) a participação na Final Aberta do Campeonato Brasileiro Feminino de Xadrez 2014, em Blumenau. Em meio a enxadristas de todo o Brasil, atletas da Fundação Municipal de Esportes (FME) representaram de maneira brilhante a cidade.

A disputa consagrou a atleta Kathiê Goulart Librelato com o troféu destaque sub16, sendo o primeiro lugar na categoria. Na mesma categoria Marielly Braun Hellmann, ficou com o bronze. Nas disputas sub14, Ana Julia G. Librelato também ficou com a terceira colocação.

A competição com atletas de todas as idades consagrou a campeã brasileira da modalidade. Içara ficou com a 19ª colocação geral com Kathiê Goulart Librelato; 26° com Ana Julia G. Librelato; e 30° lugar com Marielly Braun Hellmann.

“O nível da competição foi altíssimo, já esperávamos duelos fortes. A experiência foi única e as atletas conseguiram compartilhar partidas com enxadristas de alto potencial, além de trazer um retorno positivo diante das disputas", explicou o professor Claudionor Pirola.

Colaboração: Alexadra Cavaler/Assessoria de Comunicação PMI