Lauro Müller perde em casa pro Caravaggio no Regional da Larm

O time da CME/ADLM de Lauro Müller sofreu nesse domingo (28) mais uma derrota em jogo válido pelo 66º Campeonato Regional da LARM/2014/1ª Divisão. Os lauromüllenses jogaram em casa e enfrentaram a equipe do Caravaggio, que venceu por 3 a 1.

A disputa aconteceu no estádio José dos Reis Roque, no Centro do município. O primeiro gol da equipe de Caravaggio foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo por Kanu. Em seguida, um minuto depois, Rudinei marca o segundo, e aos 37 o terceiro gol. E antes de o arbitro encerrar o jogo, aos 46 minutos, Tota fez o gol para a equipe de Lauro Müller.

Sub 16

Às 13h30min entraram em campo as equipes Sub 16. A equipe de Lauro Müller perdeu por 2 a 1 para o Caravaggio.

Demais resultados da 7ª rodada

No sábado (27), o Cocal do Sul venceu por 4 a 0 o Itaúna e o Forquilhinha empatou em 2 a 2 com a Carbonífera Criciúma. Neste domingo, em jogo disputado às 15h30min, o Metropolitano empatou com o Mãe Luzia, em 1 a 1.

O próximo compromisso da CME/ADLM de Lauro Müller é no próximo sábado, dia 4 de outubro, no Estádio Olavo de Assis Sartori, em Criciúma, contra o Mãe Luzia.

Classificação

Com o fim de sétima rodada a liderança da competição continua com o Meleiro, que tem 14 pontos e folgou nessa rodada. O segundo é o Metropolitano, com 11; em terceiro o Caravággio com 10, empatado em números de pontos com o Forquilhinha, que também tem 10, mais com uma vitória a menos; em quinto está o Cocal do Sul com 9; sexto o Itaúna com 8; sétimo, o Mãe Luzia com 7; oitavo a Carbonífera Criciúma com 2 e na lanterna o Lauro Muller com um ponto.