Lauro Müller perde para a Carbonífera Criciúma e é eliminado no Regional da Larm

Em um jogo marcado por grandes lances, a equipe de Lauro Müller foi eliminada do Campeonato Regional da Larm, primeira divisão, após perder por 4 a 2 para a equipe da Carbonífera Criciúma. A disputa, válida pela nona e última rodada da primeira fase, aconteceu às 16h30min no Estádio José dos Reis Roque, Centro de Lauro Müller.

Apesar de ter entrado em campo com muita garra e vontade de jogar, a equipe da CME/ADLM Lauro Müller não conseguiu vencer o adversário. Aos nove minutos do primeiro tempo Ramom abriu o placar para a Carbonífera Criciúma. Em seguida, aos 20 minutos, Maurício marcou para Lauro Müller, empatando o placar em 1 a 1.

Após algumas jogadas, Andrei e Gutierri marcaram para a Carbonífera Criciúma, aos 30 e 36 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

No segundo tempo de jogo, a equipe da CME/ADLM Lauro Müller voltou com ânimo e consegui marcar aos 29 do segundo tempo, com gol do Maurício. E para Finalizar, aos 40 minutos, Maicon marca e classifica a equipe da Carbonífera Criciúma para disputar a segunda fase da competição.

“Nossa principal dificuldade foi com relação ao treinamento da equipe. É bastante difícil alinhar um grupo de jogadores que não treina junto. O time não se entrosa, faltou sintonia, agente grita, grita, mas não adianta, apesar de eu considerar todos grandes jogadores. Mas faz parte do futebol”, lamenta o trinador da equipe de Lauro Müller, senhor Alonso, o toquinho.

Apesar de ter sido a primeira equipe eliminada do campeonato, a CME/ADLM Lauro Müller, no próximo ano, continua disputando a 1ª Divisão da competição, pois neste ano nenhuma equipe será rebaixada.

Categoria Sub 16

Na categoria Sub 16, que antecedeu o jogo oficial, às 14h30min, a CME/ADLM venceu a equipe da Carbonífera Criciúma pelo placar de 4 a 0.