Lauro Müller põe fim à hegemonia do Metropolitano e vence por 2 a 1

O Metropolitano que vinha de uma sequência de cinco vitórias consecutivas no 67º Campeonato Regional da LARM/2015/1ª Divisão, viu ruir diante do time da CME/ADLM de Lauro Müller a sua hegemonia na competição.

No jogo válido pela 7ª rodada, disputado neste sábado, dia 17, no Estádio José dos Reis Roque, em Lauro Müller, a tarde era do time da casa que mostrou garra e soube aproveitar as chances de gol, vencendo a partida por 2 a 1.

Aos 5 minutos de jogo, Anderson Butiá abriu o placar para os donos da casa. No segundo tempo, aos 10 minutos, Biguá ampliou para 2 a 0. Já nos acréscimos, Foguinho descontou para o Metropolitano.

Com a vitória, o time de Lauro Müller assumiu a vice-liderança da competição, com 12 pontos. Apesar da derrota, o Metropolitano continua na liderança, com 15 pontos. Com o gol marcado hoje, Foguinho segue na artilharia da competição, agora com seis gols.

Cocal x Mãe Luzia

No outro jogo deste sábado, o Mãe Luzia derrotou o Cocal do Sul por 4 a 2, no Estádio Walmor Mario Guollo, em Cocal do Sul. Grafite marcou 1 a 0 para o Cocal do Sul aos 29 minutos. O Mãe Luzia empatou com gol marcado por Ananias aos 42. Três minutos depois, Rudinei colocou os donos da casa novamente na frente. No segundo tempo, a reação do Mãe Luzia: Guilherme Praia empatou aos 23, Quatorze virou o placar aos 33 e Talba consolidou a vitória da equipe de Criciúma aos 37 minutos.

Com a vitória, o Mãe Luzia subiu uma posição, agora é o sexto colocado, com 9 pontos. O Cocal do Sul perdeu sua quarta partida na competição e permanece em oitavo lugar, com 4 pontos, ainda com chances de classificação para a segunda fase, mas corre o risco do rebaixamento.

Jogos de domingo

A sétima rodada do Campeonato Regional da LARM será complementada neste domingo (18), com a Carbonífera Criciúma enfrentando Turvo no Estádio Pinheirão em Forquilhinha e o Meleiro receberá o Araranguá no Estádio da Sapiranga, em Meleiro. Os dois jogos terão início às 16h30min, já no horário brasileiro de verão. O Caravaggio está de folga neste final de semana.