Lauro Müller sofre sua sexta derrota no Regional da Larm

O time da CME/ADLM de Lauro Müller sofreu neste sábado (11) a sua sexta derrota no Campeonato Regional da LARM/2014/1ª Divisão. Os lauromüllenses jogaram fora de casa, às 15h30min, no Estádio Olavo de Assis Sartori, no Bairro Mãe Luzia em Criciúma, onde foram derrotados pelo Mãe Luzia por 3 a 1.

Os gols do time da casa foram marcados por Everton Soff, aos 12 minutos do primeiro tempo, B6 de pênalti, aos 48 da etapa inicial e Everton Boff, aos 28 do segundo tempo. Ezon marcou o único gol de Lauro Müller, aos 45 da etapa final.

Demais resultados da 8ª rodada

Meleiro venceu o Forquilhinha por 3 a 0, Carbonífera Criciúma e Metropolitano empataram em 0 a 0 e Caravaggio goleou o Cocal do Sul por 4 a 1.

O próximo compromisso da CME/ADLM de Lauro Müller é no domingo, dia 19 de outubro, em casa no Estádio José dos Reis Roque, contra a Carbonífera Criciúma.