Lauro Müller vence Jaguaruna na semifinal da LUD

A equipe de Lauro Müller, que disputa o Campeonato Intermunicipal de Futebol de Campo da LUD – Liga Urussanguense de Desporto, deu mais um passo importante na busca pelo título da competição nesse domingo (7), quando venceu Jaguaruna por 2 a 0, em jogo válido pela semifinal.

Lauro Müller abriu o placar logo nos primeiros minutos e encerrou o primeiro tempo com dois gols marcados. Na segunda etapa, a equipe adversária foi pra cima e conseguiu marcar um gol.

O confronto aconteceu no Estádio José dos Reis Roque, no Centro de Lauro Müller. Este foi o primeiro jogo da semifinal. O jogo de volta vai acontecer no próximo domingo (14), em Jaguaruna, onde Lauro Müller joga pelo empate para garantir uma vaga na final da competição.

No outro jogo da semifinal, Urussanga e Cocal do Sul empataram em 2 a 2.

Tanto a equipe campeã, quanto a vice, garante vaga para disputar a Copa Sul.