Mãe dos Homens vence Turvo na primeira semifinal

Na primeira partida da semifinal entre os clubes representantes da Liga Atlética Vale do Mampituba, o Mãe dos Homens, de Praia Grande, venceu o Turvo por 4 a 3, fora de casa e tem a vantagem do empate na partida de volta, que acontece no próximo domingo, dia 24 de maio.

Beiço abriu o placar para o Mãe dos Homens, aos 27 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, aos 30 minutos, Dael empatou para o Turvo. Dael novamente, colocou o Turvo na frente aos 15 do segundo tempo. Mas Chiquinho empatou para o Mãe dos Homens, aos 17. Aos 29, Ricardo Carlessi colocou novamente o Turvo a frente no placar. Mas Renan aos 38 empatou novamente, e Jean aos 43 virou para o Mãe dos Homens.

Com o resultado, o Mãe dos Homens pode empatar na partida de volta, que avançará às finais. Para o Turvo avançar, necessitará vencer por 2 ou mais gols de diferença. Em caso de vitória do Turvo por 1 gol de diferença a decisão será nos pênaltis.

A outra partida de ida das semifinais acontecerá entre Água Verde (LLF) e Metropolitano (LARM), no próximo domingo, dia 24, em Pescaria Brava. A volta será no dia 31 de maio, na cidade de Nova Veneza.