A 3º edição do Espetigre já está rolando no pátio do estádio Heriberto Hülse. Nesta edição, mais de 600 quilos de carne foram colocados à disposição do público. Segundo o responsável pela preparação do espetinho, Milton José Rodrigues, conhecido como Serrano, são comercializados carnes de porco, frango, boi e coração.
“Nesta edição, estamos com oito profissionais trabalhando na preparação, assando os espetinhos e no atendimento ao público”, destaca. As amigas Leidiane Dagostim e Jaciara Demetrio, estão pela primeira vez na festa. “Acabamos de comprar o espetinho, ainda não provamos, mas está com a cara ótima”, destaca. As moradoras do bairro Santa Luzia e Próspera não são torcedoras fanáticas, mas sempre acompanham o Tigre. Segundo o site Engeplus, a público presente pode comprar um combo com quatro espetinhos no valor de R$ 10. Outra opção é comprar um espetinho pelo preço de RS 1.
[soliloquy id=”92502″]