Mesmo com pneu furado, Alberto Serafim garante 2º lugar no Catarinense de Marathon

O ciclismo de Lauro Müller continua obtendo ótimos resultados no Campeonato Catarinense de Marathon. Neste domingo (2), o atleta da equipe Governo de Lauro Muller/Bike Point/Suplementar/Dakana, Alberto Serafim, voltou a subir no pódio.

Desta vez ele que corre na categoria Máster, disputou a 11ª etapa do campeonato, a Escalada da Serra do Mar. A prova foi dividida em duas etapas, sendo que na primeira, na parte da manhã, às 9 horas, com 42 km, de Schroeder a Campo Largo, o lauromüllense terminou em 2º lugar. Já na segunda, à tarde, de Campo Largo a Schroeder, Alberto cruzou a linha de chegada em primeiro.

“Fiz uma ótima escalada na serra, perdi tempo na primeira etapa por conta de um pneu furado, mas mesmo com este imprevisto considero que objetive um bom resultado”, desta Alberto.

A prova total somou 84 km, com mais de 2 mil metros de altimetria acumulada.