Metrô é campeão do Regional da Larm

O Mãe Luzia precisava vencer para levar a final do Regional da Larm para a prorrogação e tentar conquistar o título. Porém, o Metropolitano fez mais uma bela partida e venceu a segunda partida da decisão, por 1 a 0, levantando a taça de campeão da competição na tarde deste sábado, em Criciúma.

Conforme o site Clicatribuna, o único gol do jogo foi marcado por Bugrão, aos 42 minutos do primeiro tempo. Na partida de ida, em Nova Veneza, o Metrô já havia levado a melhor, assinalando o placar de 2 a 1 e precisava de apenas um empate para conquistar o campeonato.

O técnico da equipe, Walter Ghislandi, destacou a união e a qualidade de seus jogadores. “Nós jogamos com um time de meninos, mas a gente sempre falou no vestiário que um campeonato se joga com o time todo e hoje eu precisei do banco e ele me ajudou. Bugrão também, segurei ele no peito, toda a cidade contra mim e ele não me decepcionou”, afirmou Ghislandi.