Metropolitano vence e avança às semifinais

Pelas quartas de finais da Copa Sul dos Campeões 2015, jogaram nat tarde deste sábado, dia 2 de maio, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, Metropolitano (LARM) e Braço do Norte (LAVVF). E o Metropolitano mesmo com a vantagem do empate venceu e garantiu a classificação às semifinais da competição. Jean Felipe abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo para o Metropolitano. Luan ampliou aos 25 minutos e Wil fez o terceiro aos 34 minutos. Negão aos 6 minutos do segundo tempo fez o único gol do Braço do Norte.

Com o placar de 3 à 1, o Metropolitano avançou as semifinais, e agora aguarda o vencedor do confronto entre Água Verde (LLF) e Caravággio (LARM), que jogam domingo, dia 3 de maio, em Pescaria Brava. A partida de ida, em Nova Veneza, terminou empatada em 1 à 1. Quem vencer avançará de fase, caso persista o empate a decisão será nos pênaltis.

A partida de volta entre Mãe dos Homens (LAVM) e Vila Nova (LIF), está marcada para o próximo dia 9 de maio. A partida de ida terminou empatada em 2 à 2. Quem vencer estará classificado. Em caso de novo empate a decisão será nos pênaltis.

E a partida entre Palmeiras (LTF) e Turvo (LAVM), deverá ter sua data homologada pela LIF na próxima segunda-feira, dia 4 de maio.