Geral

Mini Curso Sabores Bistek é realizado com tema de Natal

Foto: Douglas Saviato

Foto: Douglas Saviato

Mais uma edição do Mini Curso Sabores Bistek foi realizado na noite dessa terça-feira, dia 24, nas dependências do supermercado. Tendo como tema o Natal, os clientes puderam conferir duas sugestões de organização de mesa, com itens disponíveis do setor de bazar. Foram apresentadas quatro receitas aos participantes, onde a primeira delas foi a piña colada e, em seguida, um risoto de palmito com tomate seco e rúcula; lombo com molho de champanhe e passas; e para finalizar foi uma torta de bolacha.

As receitas foram ensinadas pelo chef Tom Ribeiro. Segundo ele, todas as iguarias são saborosas e de fácil preparo. Para a professora aposentada, Ana Garcia Bittencourt, frequentadora assídua dos mini cursos, as aulas são práticas e vem ao encontro da realidade das donas de casa atualmente. “Nosso dia a dia é tão intenso que precisamos de receitas rápidas e com um sabor agregado. Isso encontramos nos mini cursos”, comenta.  

A próxima edição do mini curso será realizado no dia 15 de dezembro com o tema especial de Ano Novo. Para participar do Mini Curso basta o interessado possuir o Cartão Clube Amigo Bistek, realizar a inscrição no balcão de atendimento da Loja, localizada na Avenida Centenário nº 3420, e comparecer no dia da aula com um pacote de café, um litro de leite ou então um pacote de fralda geriátrica que será repassado à instituição beneficente Casa de Repouso Bom Jesus.

Colaboração: Douglas Saviato/Novo Texto Comunicação