Orleplast/Unisul goleia e busca afirmação

A goleada de 6 x 2 sobre o Umuarama na última segunda-feira trouxe alívio a Orleplast/Unisul, que somou três importantes pontos na Liga Nacional de Futsal. Com a atuação de luxo, agora busca uma afirmação na competição. A equipe volta a quadra no próximo sábado, contra o São Paulo FC/São Bernardo.

Com o experiente Vinícius em quadra, o time da casa se soltou mais e construiu a vitória ainda no primeiro tempo, quando abriu 3 x 1 no marcador. Logo no início, o goleiro Rafa viu o goleiro adversário adiantado e chutou forte de canhota na direção da meta: um golaço. Na sequência, Pedro empatou, mas antes do intervalo, Gava e Jedi garantiram a vitória parcial.

No segundo tempo a Unisul ampliou com gol contra de Paulo Vitor. Em seguida, William marcou o quinto. Em desvantagem, o técnico Maneca fez uso de goleiro linha e Chita voltou a marcar a favor dos paranaenses. Mas logo depois, em um chute forte, mais uma vez Jedi balançou as redes e fechou o placar no Salgadão.