Quartas de finais: Metropolitano vence e Vila Nova e Mãe dos Homens empatam

Na tarde desse domingo (12), foram realizados mais dois jogos das quartas de finais da Copa Sul dos Campeões 2015.

Em Imbituba, o Vila Nova (LIF) empatou em 2 à 2 com o Mãe dos Homens (LAVM). Willian Bodinho abriu o placar para o Vila Nova aos 2 minutos do primeiro tempo. Marquinhos aos 28 minutos do primeiro tempo empatou de pênalti para o Mãe dos Homens. Aos 41 minutos do primeiro Léo fez o segundo gol do Vila Nova de pênalti. E aos 13 minutos do segundo tempo Jô igualou o marcador para o Mãe dos Homens. Na partida de volta, que acontece no domingo, dia 19 de abril, em Praia Grande, quem vencer estará classificado, em caso de novo empate a decisão será nos pênaltis.

Em Braço do Norte, o Metropolitano (LARM) venceu o Braço do Norte (LAVVF) por 2 à 1. Celino abriu o placar para o Braço do Norte aos 19 minutos do primeiro tempo. Luan empatou para o Metropolitano aos 29 minutos. E Foguinho aos 4 minutos do segundo tempo fez o gol que deu a vitória ao Metropolitano. Com este resultado, na partida de volta que acontece no domingo, dia 19 de abril, o Braço do Norte necessita vencer a partida por 2 ou mais gols de diferença para avançar de fase. Caso vença por apenas 1 gol de diferença a decisão será nos pênaltis. Em caso de empate o Metropolitano estará classificado.