Quatro jogos marcam a estreia da Copa Sul 2018

Na única partida realizada na Larm, o Caravaggio ficou no empate em 2 a 2 com o Palmeiras de Tubarão.

Rolou a bola para mais uma Copa Sul dos Campeões. Quatro jogos marcaram a estreia da competição que reúne 16 clubes de toda a região. O vencedor ganha o direito de disputar o Campeonato Estadual Não Profissional.

No Estádio da Montanha, em Nova Veneza, o Caravaggio ficou no 2 a 2 com o Palmeiras, de Tubarão. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

O Palmeiras abriu 2 a 0 com Vaninho, que marcou aos 33 e aos 36 minutos. A resposta dos dos donos da casa, porém, foi rápida. Jean Coral, aos 37, e Borrachona, aos 40, garantiram o empate e deram números finais ao jogo.

Em Siderópolis, o Ajax foi surpreendido pelo Vera Cruz. O time da Amrec foi derrotado por 2 a 0, com dois gols de Leonardo.

O Turvo, que jogou diante da torcida, não saiu do 0 a 0 com o Passo Magnus. Já o Vila Nova, de Imbituba, superou o Amigos do Edésio por 3 a 1.

Mais quatro jogos no domingo

A primeira fase terá mais quatro jogos neste domingo (25). O Metropolitano, atual campeão, vai à Praia Grande onde enfrenta o Avenida no Estádio da Sorefa. O Araranguá pega o Flor da Serra, em Morrinhos do Sul (RS). Paulo Carneiro e Ouro Negro se enfrentam em Laguna. E o Santos Salvan joga com o Água Verde, em Sangão.