Seis representantes de Lauro Müller sobem ao pódio em desafio na Serra do Rio do Rastro

Os representantes de Lauro Müller se destacaram durante o 8º Desafio de Ciclismo da Serra do Rio do Rastro, a prova ciclística mais famosa do Brasil, realizada neste domingo (12). Junto a mais de mil atletas, enfrentaram o belo e desafiante trajeto de mais de 24 quilômetros.

O evento foi promovido pela Federação Catarinense de Ciclismo – FCC. Nele, foram disputadas duas modalidades. Competiram as bicicletas de Ciclismo e as Mountain Bike. A largada ocorreu na Praça Central de Lauro Müller, com chegada no mirante.

Na categoria MTB – Master – A2, o atleta Fernando Luciano Vieira conquistou o 1º lugar com o tempo de 1h25min. Já o terceiro lugar ficou com Mauricio Mazon, que fez a prova em 1h28min14seg. Também alcançou o 1º lugar, na categoria MTB – SUB 30, Samuel Mariot de Olivério, com 1h20min21seg.

Já na categoria MTB – Master – C1, Alex Dias Teixeira ficou com a 2ª colocação, com 1h36min16seg de prova. Na categoria Estrada – Master – A1, Murilo Luciano Bez subiu na 3ª posição do pódio, com 1h21min56seg. No feminino, categoria MTB – SUB 30, Erika Carolina Caetano Moura alcançou a 1ª colocação, com 1h58min01seg.

No geral, Samuel Mariot de Olivério ficou em 2º, Erika Carolina Caetano Moura em 4º, Fernando Luciano Vieira em 12º, Mauricio Mazon em 18º, Murilo Luciano Bez em 24º e Alex Dias Teixeira em 46º.

A FCC contou com o apoio das Prefeituras de Lauro Müller e de Bom Jardim da Serra, da Polícia Militar Rodoviária – PMRv, da Polícia Militar e do Corpo de Bombeiros.