Siderópolis larga na frente na semifinal do Regional da LAC

O time venceu a equipe de Morro da Fumaça por 4 a 3, na disputa realizada na noite da quinta-feira (5).

A primeira partida da semifinal do Campeonato Regional da LAC (Liga Amadora Criciumense), taça Futura Sports, foi positiva para a equipe sideropolitana de futsal adulto. Na noite da quinta-feira (5), o Siderópolis/FTC/Resicolor/Asame venceu o time de Morro da Fumaça/Cermoful por 4 a 3, largando na frente na disputa por uma vaga da final da competição. A partida de ida foi realizada em casa, no Ginásio Municipal Antonio Espíndola Ramiro.

O jogo foi marcado pela emoção e pela disputa minuto a minuto. O Siderópolis saiu na frente, mas a equipe fumacense virou o placar e marcou 3 a 1 sobre os donos da casa. O time sideropolitano conseguiu empatar e virou novamente a partida no último minuto do confronto, garantindo a vitória. Os gols do Siderópolis foram marcados por Marquinhos, Lalo e dois de Hudson, enquanto os de Morro da Fumaça foram de Maikon, Ruan e André.

“Nós sabíamos que seria um jogo difícil, mas conseguimos aproveitar as oportunidades e conquistar essa importante vitória. Nossos atletas estão de parabéns pelo resultado alcançado. Agora é nos dedicar ao máximo para garantir a vaga para a decisão do campeonato”, comentou o técnico do Siderópolis, Serginho Lopes.

O jogo de volta entre o Siderópolis e o Morro da Fumaça está marcado para acontecer na próxima sexta-feira (13), na casa do adversário.

Colaboração: Suelen Bongiolo