Geral

SOS Cozinha: aprenda o “bê-a-bá” da culinária

Para ajudar a dar os primeiros passos no mundo da cozinha quem não tem muita “intimidade” com as panelas, a Unesc está preparando aulas especiais. Trata-se do SOS Cozinha, curso oferecido pela Escola de Gastronomia e que vai ensinar o “bê-a-bá” da culinária no preparo de pratos como arroz, feijão e bife até tortas como as de limão e integral.

As aulas ocorrerão toda segunda-feira, uma vez por mês, e os alunos poderão optar pelos módulos que mais julgarem interessantes para a sua necessidade. A primeira aula do SOS Cozinha ocorrerá em 18 de agosto. Os interessados em participar do curso, que tem vagas limitadas, devem se inscrever no Setor de Pós-Graduação da Unesc, pelo telefone (48) 3431-2570 ou pelo e-mail sce@unesc.net.

Confira as datas dos encontros e os módulos:

18/8 – Módulo 1: Arroz, feijão, bife e frango.

8/9 – Módulo 2: Massas, molho branco e vermelho, lasanha de frango.

20/10 – Módulo 3: Pães: branco, integral, e recheado.

3/11 – Módulo 4: Torta integral e brownie.

1/12 – Módulo 5: Torta de limão ou de prestígio.

Colaboração: Assessoria de Imprensa da Unesc

[soliloquy id=”79433″]