Sub-16 da CME/ADLM de Lauro Müller é goleado no Regional da Larm

O time da CME/ADLM/Sub-16 de Lauro Müller sofreu uma goleada por 8 a 0 no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Regional da Larm/Sub-16. O jogo foi contra o Meleiro nesse sábado (25), às 14h30min no Estádio Mario Balsini, na Próspera, em Criciúma.

Agora para o jogo de volta, no próximo sábado (01/11), em Meleiro, o time de Lauro Müller vai precisar de um “milagre” para conseguir passar para a próxima fase da competição, pois precisa vencer por oito gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

No jogo desse sábado, os lauromüllenses jogaram praticamente os dois tempos inteiros com um jogador a menos, pois tiveram um atleta expulso aos 10 minutos da etapa inicial.

Os gols da goleada do Meleiro foram anotados por Claiton aos 6 minutos, Luiz Fernando aos 10, Claiton aos 25 e Enrico aos 34 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Fernando marcou aos 10 minutos, Claiton aos 20 e aos 25, e Luiz Fernando fechou a goleada aos 28.

Demais jogos

Em Siderópolis, o Itaúna foi derrotado pelo Metropolitano por 2 a 1. Allan e Luiz Otávio marcaram os gols da equipe de Nova Veneza e Alexandre anotou o único gol dos donos da casa.

Outra equipe derrotada em casa foi o Cocal do Sul, que perdeu por 1 a 0 para o Caravaggio. O único gol da partida foi marcado por Dani Felizardo aos 8 minutos do primeiro tempo.

Em Forquilhinha, o time da casa derrotou o Mãe Luzia por 2 a 1. Lucas abriu o placar para a equipe de Criciúma aos 17 minutos e Gabriel empatou aos 28. No segundo tempo, Negão fez o gol da virada do Forquilhinha aos 30 minutos.

Jogos de volta

Os jogos de volta das quartas de finais do Sub-16 serão realizados no próximo sábado, às 14 horas: Meleiro x Lauro Muller, em Meleiro; Metropolitano x Itaúna e Caravaggio x Cocal do Sul, em Nova Veneza; e Mãe Luzia x Forquilhinha, em Criciúma.