Tigre é derrotado em Minas

O Criciúma lutou muito, mas não conseguiu escapar da derrota na noite desta sexta-feira (25). Na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), o Tigre perdeu para o América Mineiro pelo placar de 2 a 1. O gol carvoeiro foi marcado por Maurinho, ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Criciúma estacionou nos 35 pontos, após 28 rodadas. Na classificação, antes do término da rodada, o Tigre ocupa a 12ª colocação na disputa.

Na primeira etapa, as duas equipes se alternaram o tempo todo no ataque. Aos 14 minutos, o América Mineiro abriu o placar com Marcelo Toscano. O empate criciumense veio aos 33 minutos. Maurinho recebeu a bola de fora da área e chutou forte, marcando um golaço.

O gol da vitória do time da casa veio logo aos seis minutos da segunda etapa, marcado novamente por Marcelo Toscano. A partir daí o Tigre buscou bastante o ataque, mas não conseguiu sair de campo com um resultado melhor.

O próximo desafio carvoeiro será na próxima sexta-feira, dia 2 de outubro, às 19h30min, contra o Paraná (PR), no estádio Heriberto Hülse.

Colaboração: Imprensa Criciúma E. C.