Tigre vence o Avaí na estreia do Catarinense

O Criciúma driblou as dificuldades com a insistente chuva que caia no gramado do estádio Heriberto Hülse e garantiu a primeira vitória da temporada 2016. Na tarde deste domingo (31), o Tigre superou o Avaí pelo placar de 1 a 0, gol de Diego Giaretta, na abertura do Campeonato Catarinense.

A primeira etapa foi bastante disputada. Os dois times brigaram bastante pela posse de bola no meio campo. Em raras chances de gol, o Criciúma foi mais competente e aproveitou. Aos 25 minutos, Róger Guedes recebeu a bola após falha da defesa do adversário. Ele cruzou na medida para Diego Giaretta cabecear para o fundo das redes. Segundo gol do defensor em dois jogos pela camisa carvoeira.

Na segunda etapa, o Criciúma buscou ampliar o marcador. Aos sete minutos, o estreante Élvis quase marcou. Ele recebeu a bola na marca do pênalti e exigiu bela defesa do goleiro Renan. O time carvoeiro criou outras boas chances, mas, no fim, o placar não foi modificado.

O próximo desafio do Tigre será quarta-feira (3), às 19h30min, fora de casa, contra o Brusque, em duelo da segunda rodada do Estadual.