Turvo e Metropolitano vencem nas semifinais da Copa Sul dos Campeões

Na tarde deste domingo, dia 24 de maio, foram disputados os jogos das semifinais da Copa Sul dos Campeões 2015 – Taça Cidade de Imbituba.

Em Praia Grande, o Turvo (LAVM) goleou o Mãe dos Homens (LAVM) por 3 à 0, reverteu a vantagem do adversário, e se classificou as finais da Copa Sul dos Campeões 2015. Roger abriu o placar aos 8 do primeiro tempo. Juninho aos 43 aumentou a vantagem do Turvo. E novamente Roger aos 17 minutos do segundo tempo deu números finais a partida.

Em Pescaria Brava, o Metropolitano (LARM) venceu o Água Verde (LLF) por 1 à 0, com gol de Nano aos 41 minutos do segundo tempo, e tem a vantagem do empate na partida de volta, que acontecerá no próximo domingo, dia 31 de maio. Para o Água Verde se classificar terá que vencer por 2 gols de diferença. Em casa de vitória de por 1 gol de diferença a decisão será nos pênaltis.