Geral

Últimas vagas para aula sobre peixes e frutos do Mar na Escola de Gastronomia da Unesc

Foto: Divulgação Unesc

Foto: Divulgação Unesc

O Natal e o Ano Novo se aproximam e nada melhor que aprender receitas novas e deliciosas para compartilhar com toda a família. Uma lasanha de salmão, por exemplo, pode fazer a diferença na mesa das festas de final de ano. Essa e outras receitas estarão disponíveis pela Escola de Gastronomia da Unesc no módulo “Peixes e Frutos do Mar”, que ocorre nas próximas quintas-feiras (20 e 27/11), das 8 às 12 horas.

A aula será ministrada pelo coordenador do curso de Nutrição, Marco Antônio da Silva. Durante a aula ele vai trazer também receitas de torta de linguado picante, paella e anchova ao forno.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

Colaboração: Mayra Lima / Comunicação Unesc