Vôlei Forquilhinha conquista vice-campeonato Iniciante da liga

Após conquistar o Título de Campeão da Liga Voleibol na categoria Pré Mirim (até 13 anos) realizado no sábado, a APAV/FORQUILHINHA/COLÉGIO SÃO BENTO viajou domingo (8) rumo a São Ludgero com sua categoria iniciante onde conquistou o vice-campeonato na final da categoria iniciante (até 12 anos).

Na semifinal a APAV/FORQUILHINHA jogou uma grande partida e derrotou os donos da casa GERAÇÃO VOLEIBOL/SÃO LUDGERO por 3 sets a 0.

Na outra semifinal a ABV/CME BRAÇO DO NORTE venceu a DME ORLEANS por 3×0.

Na final a APAV/FORQUILHINHA enfrentou a forte equipe da ABV/CME BRAÇO DO NORTE (atual campeão estadual) e foi derrotada por 3 sets a 1 conquistando assim o Vice-Campeonato da categoria Iniciante.

Na disputa do terceiro lugar a Geração Voleibol/São Ludgero derrotou a DME Orleans e conquistou a terceira colocação.

Colaboração: Jeancarlos Bonetti Medeiros