Geral

Voluntárias preparam doces para a festa junina da escola Samuel Sandrini

Desde o início da semana cerca de 20 pessoas estão engajadas na produção dos doces que serão comercializados na tradicional festa junina da Escola de Educação Básica Samuel Sandrini, em Orleans. Na noite dessa quarta-feira (28), as atenções estavam voltadas para a produção das deliciosas cocadas.

Até amanhã (30) serão produzidos aproximadamente 10 mil doces, entre eles: cocada, caju, puxa-puxa, e outros quitutes da época.

Segundo a colaboradora Liliane Margheti, os trabalhos são realizados por funcionárias da escola, professoras aposentadas e voluntárias. “Gostaríamos de agradecer muito a essas senhoras que têm grande experiência na fabricação desses doces e que em todas as edições da festa, se dispõem ajudar de forma gratuita”, registra.

A festa acontece neste sábado (31) a partir das 17 horas. Esse ano conta com o tema da Copa do Mundo. Decorações e brincadeiras sobre o futebol estão sendo criadas pelos próprios alunos, auxiliados pelos professores.

[soliloquy id=”68990″]