Geral

1º Mountain Bike de Jacinto Machado reúne mais de 50 participantes

A iniciativa reuniu mais de 50 competidores, todos moradores de Jacinto Machado.

Divulgação

O domingo de sol, 20, foi o cenário perfeito para a realização do 1º Campeonato Mountain Bike Interbairros de Jacinto Machado. A iniciativa reuniu mais de 50 competidores, todos moradores de Jacinto Machado.

Segundo o diretor de Esporte Zenildo Paganini, o objetivo foi promover uma competição entre os moradores da cidade que gostam de ciclismo. Os atletas se reuniram na Rua Coberta e seguiram os seus percursos. Os homens percorrem um trajeto de 45 quilômetros e as mulheres 18 quilômetros. “A modalidade vem crescendo em nossa cidade e por isso decidimos abrir os jogos Interbairros com a competição de mountain bike”, explica.

Divididos por categorias, os três primeiros colocados receberam troféu. Campeão da sub 23 e o primeiro da categoria masculina a completar o percurso, Angelo Saretto já tem experiência de sobra em competição. “Mesmo tendo que parar para arrumar a correia da minha bicicleta, ainda consegui terminar a prova em um bom tempo”, avisou.

Após três horas de provas os primeiros colocados das categorias masculinas sub 23; sub 30; master A1 e Master A2 foram conhecidos. As mulheres finalizaram o percurso de 18 quilômetros em menos de uma hora nas categorias Sub 26 e Master A1.