Gravatalense fica em primeiro lugar em estadual de Down Hill

Gravatal sediou, pela primeira vez, uma etapa do Campeonato Catarinense de Down Hill, neste fim de semana. O evento foi realizado na Praça Verdes Lagos, em Termas. O atleta Juliano de Oliveira Neves Júnior, de Gravatal, ficou em primeiro lugar na categoria sub-15. Na categoria juvenil, Valdir Rodrigues ficou em primeiro.

Conforme o jornal Diário do Sul, o ponto de concentração foi na praça que fica no Loteamento do Tula. A partida aconteceu no Mirante, na comunidade de São Miguel. No percurso, realizado em meio à mata, os atletas enfrentaram uma ampla descida. No sábado aconteceram os treinos livres. Já no domingo foram conhecidos os campeões.

O evento é uma parceria entre a Prefeitura Municipal, Federação Catarinense de Ciclismo e Abraci. Cerca de 100 atletas participaram do campeonato.