AA Orleans vence Itajaí de virada e continua líder do grupo

Em jogo válido pela terceira e última rodada do turno do Campeonato Catarinense Júnior Série C, o AA Orleans enfrentou o CA Itajaí e venceu de virada, por 2 a 1. A partida foi disputada na tarde desse sábado (30), no Campo do Conde, em Orleans.

O time mostrou um bom poder de reação. No primeiro tempo, começou perdendo, mas conseguiu empatar e virar o placar no segundo tempo. Os gols foram marcados por Gravatal e Nego. Com a vitória, o time segue com aproveitamento de 100% e líder do Grupo A, com nove pontos ganhos.

A próxima partida, já valendo pelo returno, será realizada no próximo domingo (8), às 15 horas, quando a equipe da Cidade das Colinas enfrentará novamente o Itajaí. Desta vez, no estádio Rio do Ouro, em Itajaí.