Após 30 anos, Brusque é campeão do Campeonato Catarinense

Quadricolor passa pelo Camboriú e levanta a taça no estádio Augusto Bauer.

Divulgação

Depois de 30 anos, o Brusque voltou a ser campeão do Campeonato Catarinense da Série A. Na tarde deste sábado (2), no estádio Augusto Bauer, o Brusque empatou em 0 a 0 com o Concórdia no segundo jogo da final do Catarinense 2022. O resultado foi suficiente para o Brusque ficar com o título.

Na partida de ida, disputada na quarta-feira (30/03), no estádio das Nações, em Balneário Camboriú, as duas equipes empataram em 1 a 1. O Camboriú abriu o placar no começo do jogo e o Brusque empatou no segundo tempo.

Por ter feito melhor campanha durante a competição, o Brusque jogava por dois empates. Na primeira fase, o Brusque foi o primeiro colocado e o Camboriú o quarto.

O primeiro e único título do Brusque na competição havia sido conquistado em 1992.